2010年11月21日日曜日
アメリカの食べ物
最近、2回ほどoutbackを訪れることがあったので、prime ribは食して溜飲を下げた。でもやっぱりCharlie's on the LakeやNBCにはかなわない。秋から冬のかけて、よく食べてたアメリカらしいものねえ
...。やっぱりHuskersを応援しながら、ブルーチーズソースをたっぷり付けたバッファローウィング、サルサソースをたっぷりのせたTostitosとSamuel Adamsかな。それから暖炉の火でroastしたマシュマロ。おいしかったなあ。ハンバーガーはBurger KingのDouble Cheeseをよく食べたけど、Ar bey'sのうす切りのビーフハム?とチーズが折り重なってはさまったバーガーも好きだった(あった!regular beef'n chedderだ!)。あと、実際は決しておいしいものではなくあまり口にしなかったけど、Gummy Wormやハロウィーンのcandy cornなんてアメリカらしくて良い。シカゴピザもボリュームあって良かったなあ。ああ、他にもあるけどまたの機会に。
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